Wasserhaushalt Niederschlag

Deutschlandkarte mit der Tagessumme des Niederschlages des Vortages. Das Produkt "Niederschlagsverteilung in Deutschland" stellt der DWD ganzjährig zur Verfügung. Weitere Information erhalten Sie im Download.




MontagDienstag
Deutschlandkarte NiederschlagDeutschlandkarte Niederschlag
Samstag
Deutschlandkarte Niederschlag


Aktuell
Deutschlandkarte Niederschlag


Aktuell
Deutschlandkarte Niederschlag


Aktuell
Deutschlandkarte Niederschlag



Copyright: © Deutscher Wetterdienst

Aktuell
Deutschlandkarte Niederschlag



24-stündige Niederschlagssummen der letzten 7 Tage
Die Niederschlagskarte gibt einen groben Überblick über die 24-stündige Summe des gefallenen Niederschlags in Millimeter (mm). Die Werte beziehen sich auf einen Zeitraum von 06:00 UTC (07:00 MEZ, 08:00 MESZ) des angegebenen Wochentages bis 06:00 UTC (07:00 MEZ, 08:00 MESZ) des nachfolgenden Wochentages. Über das Auswahlmenü können die Niederschlagswerte für jeden Wochentag angezeigt werden.
Die Aktualisierung des Niederschlags erfolgt täglich frühestens 10:00 UTC (11:00 MEZ, 12:00 MESZ). Bis dahin wird der Niederschlag vom Wochentag der Vorwoche dargestellt.

Weitere Information erhalten Sie im Download.
Bitte achten Sie auf die Datumsangabe in der Grafik.

MontagDienstag
Deutschlandkarte NiederschlagDeutschlandkarte Niederschlag

MittwochDonnerstag
Deutschlandkarte NiederschlagDeutschlandkarte Niederschlag

FreitagSamstag
Deutschlandkarte NiederschlagDeutschlandkarte Niederschlag

Sonntag
Deutschlandkarte Niederschlag

Copyright: © Deutscher Wetterdienst

Aktuell
Deutschlandkarte Niederschlag


Download: Beschreibung_Niederschlag24.pdfBeschreibung_Niederschlag24.pdf


    www.AM.RLP.de drucken nach oben  zurück